top of page
Buscar
Foto do escritorUberaba Supermercados

Caçarola Italiana

A caçarola italiana é um doce típico que parece com o nosso pudim, porém, mais consistente e feito com queijo.


Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar (Caramelo)

2 xícaras (chá) de água (Caramelo)

4 xícaras (chá) de leite

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

100 g de coco ralado

50 g de queijo ralado

3 xícaras (chá) de farinha trigo

Modo de preparo

Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina. Bata bem até formar um creme.

Junte os outros ingredientes e bata novamente.


Em uma forma caramelizada, coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve para assar (180º C) em banho-maria, por 30 minutos ou mais.


Depois de desenformar, coloque mais calda por cima e sirva gelado.

Bom apetite!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page