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Vaca Atolada (Costela com Mandioca)

Que tal uma receita fácil e rápida para o fim de semana?


Ingredientes

1 kg de costela bovina (de preferência a costela do meio)

500g de mandioca cozida, sem o fio do centro

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

Sal e pimenta do reino quanto baste

Cheiro verde quanto baste

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite os pedaços de costela até dourar, coloque o alho e frite mais um pouco. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar, acrescente água até cobrir os pedaços de carne.


Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até soltar os ossos da carne, retire as costelas separando e descartando os ossos, acrescente os pedaços de mandioca no molho que se formou deixe cozinhar por alguns minutos e volte a carne ao refogado e deixe incorporar os sabores em média mais uns 15 minutos.


O caldo não pode ficar ralo e também não pode ficar muito espesso, salpique com cheiro verde no momento que for servir.


Bom apetite!

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