Uberaba Supermercados

Torta de Sorvete UBERABA

Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • 1 Colher (sopa) de Margarina;
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
  • 1 Xícara (chá) de Leite;
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro;
  • 1 1/2 Litro de Sorvete UBERABA (sabor de sua preferência);
  • 1 xícara (chá) de noz picadas ou raspas de chocolate para decorar (ou de sua preferência).

Modo de Preparo

  • Junte a margarina, o leite, o leite condensado e o chocolate em uma panela e mexa sempre em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.
  • Após tirar do fogo, acrescente o creme de leite. Ponha metade do sorvete Uberaba em uma forma com furo central e pressione, levando ao freezer por cerca de 10 minutos.
  • Depois, adicione o brigadeiro ainda quente por cima, e em seguida tampe com o resto do sorvete Uberaba, outra vez fazendo pressão.
  • Por fim, leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete ficar outra vez firme. Desenforme e cubra com noz, raspas de chocolate ou como preferir.