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Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha

Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio:

1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal

Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados e decore a gosto.