Recebeu uma visita de última hora e não sabe o que fazer de sobremesa? Essa receita de Pâve de Sorvete é super simples e deliciosa! Confira.
Ingredientes
- 1 1/2litro de Sorvete Cremoso Creme Uberaba
- 1 xícara (chá) de amendoim picado (xérem) (reserve um pouco para polvilhar)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de Creme de Leite
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
- Divida o Sorvete Cremoso Creme Uberaba em duas partes.
- Em uma das partes do sorvete misture o amendoim, reserve.
- Pegue os biscoitos champanhe e umedeça no leite. Em uma forma média, forre com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos umedecidos.
- Espalhe o brigadeiro e o Sorvete Cremoso Creme Uberaba na forma, acrescente o restante do biscoito umedecido e cubra com o sorvete misturado com amendoim.
- Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao congelador até ficar bem firme.
- Desenforme e polvilhe mais amendoim ao servir.
- Se quiser, decore com calda de chocolate. Delicie-se!