Prepare uma sobremesa deliciosa, fácil e prática para o seu Natal!
Ingredientes
- 1 Panetone Uberaba 450g cortado em fatias
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de baunilha
- 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado como medida)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 2 xícaras (chá) de cerejas frescas.
Modo de Fazer
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, o amido de milho e as gemas.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve.
- Ferva rapidamente a água com o açúcar e a baunilha e reserve.
- Em um refratário, intercale camadas de fatias de panetone umedecidos com calda de baunilha, de creme de leite e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas cristalizadas.
- Decore com as cerejas e raspas de chocolate (se preferir) e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: http://docelarparavoce.blogspot.com.br/2012/12/pave-de-chocotone-ou-de-panetone-para.html