Uberaba Supermercados

Paleta Suína UBERABA na pressão

Super deliciosa e a prática, a receita de Paleta na panela de pressão vai proporcionar um sabor incrível para você servir em para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de Paleta Suína com osso defumada Uberaba (1,6 kg)
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  • De véspera, misture sal, pimenta e páprica a gosto com o suco de limão, o alecrim e o alho.
  • Fure a carne em diversos pontos e espalhe o tempero.
  • Cubra e reserve na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando para tomar gosto por igual.
  • No dia seguinte, aqueça bem a panela de pressão e acrescente o óleo, a carne e a marinada.
  • Disponha as cebolas ao redor da carne, tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  • Libere a pressão para abrir a panela, retire as cebolas, verifique o ponto da carne (se necessário, cozinhe mais) e deixe a carne dourar um pouco. Sirva como preferir.