Seja pura ou como acompanhamento, uma boa farofa fazer toda a diferença na hora do seu almoço. Confira essa receita deliciosa que preparamos especialmente para você!
Ingredientes:
- 50g de bacon picado
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 linguiças calabresa cortadas em pedaços não muito pequenos
- 3 ovos cozidos
- ½ xícara (de chá) de azeitona picada
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
- 2 xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Uberaba
- Sal se necessário
Modo de preparo:
- Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon picado. Deixe fritar.
- Acrescente a cebola picada e a calabresa e deixe fritar um pouco mais.
- Adicione os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha.
- Acrescente o restante da manteiga.
- Misture a Farinha de Mandioca Uberaba e deixe no fogo por um minuto, mexendo sempre.
- Inclua sal caso ache necessário.
- Sirva quente ou fria.