Uberaba Supermercados

Bolo de Fubá UBERABA

Essa receita é super simples e prática de fazer! É ideal para servir no café da tarde com um Café Tradicional Uberaba para acompanhar. Saboreie essa delícia!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de Fubá Uberaba
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2xícara (chá) de Açúcar Cristal Uberaba
  • 1 pitada de sal
  • 4 gema de ovo
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Semente de erva-doce a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque o óleo, o Fubá Uberaba, o leite, o Açúcar Cristal Uberba, o sal e a erva-doce.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve.
  • Acrescente o fermento e coloque a mistura em uma forma de furo central, untada e polvilhada com o Fubá Uberaba.
  • Asse em forno alto, a 200 ºC, pré- aquecido durante 50 minutos ou até dourar.
  • Depois de assado, polvilhe Açúcar Cristal Uberaba e canela em pó.
  • Sirva com um delicioso e fresquinho Café Tradicional Uberaba.